Vous devez sans cesse vous reconnecter ?

Les cookies sont bloqués par votre appareil, votre navigateur ou par une extension, ce qui empêche Gens de Confiance de retenir votre session.

Sur votre iPhone ou iPad, touchez Réglages > Safari > Bloquer les cookies, et choisissez « Autoriser » ou « Oui pour les sites visités »

Cf si besoin le site suivant : http://www.accepterlescookies.com

Avis Gens de Confiance

« Élément plus que positif, agréable, sympathique et de confiance. »

Par Odile B. 12 mai 2021

« Merci pour votre diligence et l’envoi rapide Mario, j’ai maintenant un kit complet en bien meilleur état !
Cordialement,
Walter »

Par Walter R. 12 mai 2021
Boîte Vide Maquette Airfix BSA C95 250 GB Pour l’annonce Boîte Vide Maquette Airfix BSA C95 250 GB

« Nous avons passé un superbe WE en famille dans cette très belle maison de vacances. L’accueil et la disponibilité de notre hôte ont été parfait.
La maison est magnifique, bien équipée et super agréable meme un peu nombreux.
On garde l’adresse pour nos prochaines réunions en famille.

Merci Stéphanie pour l’accueil.

Yoann »

Par Yoann G. 12 mai 2021
Loue maison de vacances ou week-end, 10 couchages, Connerré (72) Pour l’annonce Loue maison de vacances ou week-end, 10 couchages, Connerré (72)

« Fares est un super baby-sitter. Il est doux et patient.
Je vous le recommande ! »

Par Céline G. 12 mai 2021

« Mon achat s’est très bien passé avec Mme Ollivier. Communication au top, article fidèle à la description. Tout était parfait ! »

Par Carole P. 12 mai 2021
Vends robe "vintage" jaune liseré marine - Taille 38 Pour l’annonce Vends robe "vintage" jaune liseré marine - Taille 38

« Elements positifs ?? Mais il n’y avait que du positif ! La maison est décrite avec exactitude :) Nous y avons passé un mois au vert à télétravailler. Nous étions 5 adultes, avec largement de la place pour tout le monde ! Les journées ont été rythmées par nos balades au lac et au chateau mais aussi par les soirées au coin du feu et les apéros dans le jardin (en bonus avec Alan et Marianne quelques fois !). Nous nous sommes senti vraiment comme chez nous. Alan et Marianne n’aurait pas pu faire plus pour rendre notre séjour parfait. »

Par Audrey H. 11 mai 2021
Loue villa Magnolia Puivert (11)  : gîte de luxe à 4 étoiles 8 couchages Pour l’annonce Loue villa Magnolia Puivert (11)  : gîte de luxe à 4 étoiles 8 couchages

« Maison parfaite pour des vacances reposantes en famille dans un cadre idyllique. »

Par Jacqueline C. 11 mai 2021

« Une des baby-sitters préférée des enfants : bien élevée, débrouillarde, elle aime beaucoup jouer avec les enfants, petits et grands.
Je recommande Guillemette les yeux fermés ! »

Par Gentiane D. 11 mai 2021

« Très bon contact, transaction très agréable, je recommande ! »

Par Joanna M. 11 mai 2021
Donne cerceau pour sport Pour l’annonce Donne cerceau pour sport
Réponse :

« Merci bien Agréable journée à vous Anne »

Par Anne N. 12 mai 2021

« Daniel est très efficace, je recommande. »

Par Marina D. 11 mai 2021
Service Informatique - Propose dépannage ou leçon informatique à domicile Pour l’annonce Service Informatique - Propose dépannage ou leçon informatique à domicile

« Bravo Cher Loïc !
Ca va pulser
A très vite
Bisous »

Par Christophe B. 11 mai 2021

« Nous avons retrouvé notre maison en parfait état : extrêmement propre et bien rangée. Merci !
Locataires très sympathiques, enfants calmes et bien élevés.
Je ne peux que recommander ces "gens de confiance" :)
A bientôt »

Par Heike V. 11 mai 2021
Loue maison de 225m² pour 12, piscine chauffée, à côté d’Uzès (30) Pour l’annonce Loue maison de 225m² pour 12, piscine chauffée, à côté d’Uzès (30)

« La transaction s’est fort bien passée. Le lit avait été parfaitement décrit. Madame et Monsieur Tallec ont même eu la bonté de le livrer pour me tirer d’embarras.
Encore un avantage de GdC. »

Par Arlette D. 11 mai 2021
Lit d’appoint pliant 90x200 Pour l’annonce Lit d’appoint pliant 90x200

« Une personne d’une fiabilité sans doute possible. »

Par Virginie G. 11 mai 2021

« Locataire parfait : appartement rendu dans un état impeccable. »

Par Reginald de C. 11 mai 2021

« Nous avons passé entre amies un très bon moment dans la belle maison de Sophie, au calme, proche de la mer comme nous le souhaitions. Le jardin est très agréable et fleuri !
Je recommande cette habitation.
Merci encore Sophie. »

Par Marion P. 12 mai 2021
Loue bord de mer Normandie 5 couchages - Saint-Aubin-sur-Mer (14) Pour l’annonce Loue bord de mer Normandie 5 couchages - Saint-Aubin-sur-Mer (14)
Réponse :

« Merci a vous pour votre avis très favorable. Vous êtes la première personne de gens de confiance, ce[…] »

« Merci a vous pour votre avis très favorable. Vous êtes la première personne de gens de confiance, ce qui me fait très plaisir. Je suis ravie que votre séjour "Au Nid Douillet" ai repondu a vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.
Bien Cordialement
Sophie »

Par Sophie B. 12 mai 2021

« Bonne relation dans le travail
Fidèle en amitiés »

Par Alain B. 12 mai 2021

« Quel superbe voilier ! Moi,je n’ai qu’un STAR,qui est aussi à son niveau un voilier de régate superbe ! »

Par Guy S. 12 mai 2021
Beau voilier classique à vendre Pour l’annonce Beau voilier classique à vendre

« En toute objectivité, un niveau de massage, de conseils et de remise en forme inégalé malgré mes explorations de spas à travers le monde. Complètement accro aux massages de Sashiko ! »

Par Nathalie A. 12 mai 2021
Les massages de Sashiko Pour l’annonce Les massages de Sashiko

« Un séjour très agréable dans un cadre idyllique.Odile est extra. Encore merci. »

Par Hortense D. 11 mai 2021
Loue appartement de plain pied - 1 chambre - 2 couchages - Ossès (64) Pour l’annonce Loue appartement de plain pied - 1 chambre - 2 couchages - Ossès (64)
Réponse :

« Sentiments réciproques ! N’hésitez pas à accueillir Hortense et Benoit chez vous, hôtes respectueux[…] »

« Sentiments réciproques ! N’hésitez pas à accueillir Hortense et Benoit chez vous, hôtes respectueux et discrets, aimant la bonne chaire et le bon vin… Que du bonheur ! »

Par Odile J. 12 mai 2021

« Nous avons fait appel à Thomas pour transporter un canapé et un meuble. Réponse rapide, échanges efficaces, arrivée ponctuelle, manutention soigneuse, une bonne dose de courage pour monter et descendre les escaliers, en résumé : du travail parfait et un contact très agréable. Je recommande vivement ! »

Par Anne L. 11 mai 2021
Transport, livraison, déménagement Dugny Pour l’annonce Transport, livraison, déménagement Dugny

« Ils sont super sympas et très pros !! Et passionnés par leur métier. Merci à tous les deux. Je recommande ! »

Par Arnaud de C. 11 mai 2021

« Je recommande vivement les yeux fermés »

Par Laure W. 11 mai 2021

« Un grand merci à George pour sa patience, la qualité de son travail (pose de brise-vue dans un jardin) et sa gentillesse.
Un membre de GDC que je recommande. »

Par Betty F. 11 mai 2021
Propose service d’aménagement, terrasse bois, balcon, jardin, arrosage automatique Pour l’annonce Propose service d’aménagement, terrasse bois, balcon, jardin, arrosage automatique
Réponse :

« Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre text, je vous souhaite une très belle journée »

Par George L. 12 mai 2021

« Nous avons eu un très bon contact, cordial, chaleureux. Je recommande vivement cette charmante personne. »

Par Marianne H. 11 mai 2021
Mini van vintage (Fisher Price) Pour l’annonce Mini van vintage (Fisher Price)

« Laurence est une femme responsable et chaleureuse, qui travaille souvent chez elle et je ne peux que la recommander pour s’occuper d’un animal ! »

Cherche chaton Pour l’annonce Cherche chaton

« Madame Marie Muron-Thaller est une personne charmante : elle m’a apporté les deux objets que je lui ai achetés, bien emballés, jusqu’à chez moi et j’ai donc fait sa connaissance avec le plus grand plaisir. »

Par Catherine H. 11 mai 2021
Bougeoirs poussoir en laiton Pour l’annonce Bougeoirs poussoir en laiton

« Superbe ouvrage. Vraiment beau, intéressant. Que je laisserai à disposition de tous mes visiteurs (j’ai d’ailleurs déjà eu des retours enchantés). Ce livre donne également envie de voir les originaux.
De plus, Amazone livre très rapidement ! »

Par Catherine D. 11 mai 2021
Livre d’art, de culture et de prière Pour l’annonce Livre d’art, de culture et de prière
Réponse :

« Merci beaucoup ;) Je suis heureux que cette édition vous ait convenu. »

Par Éric M. 11 mai 2021

« Personne de confiance et sympathique »

Par Virginie G. 11 mai 2021

« Personne très aimable. »

Par Axel B. 11 mai 2021
Vends maison familiale 145m²/4 chambres à Paris Paris 15ème Pour l’annonce Vends maison familiale 145m²/4 chambres à Paris Paris 15ème
  • 1 à 30 sur 17320